ИП Гулько А.Е. - Телефоны: 8(86137)6-11-16, 8(918)946-57-57

Красивый дом - повод для гордости

Декоративный камень WildStone

Декоративный камень (фото 1)Декоративный камень является одним из самых оптимальных материалов для отделки фасадов. Помимо того, что он отличается изысканной красотой, он очень прочен и долговечен. Уже не одну тысячу лет этот облицовочный дикий камень привлекает внимание всех, кто хочет сделать свой дом стильным. Кроме того, декоративный камень может быть изготовлен самых разнообразных расцветок и фактур.

Натуральный облицовочный камень

Натуральный камень широко представлен на российском рынке. Этот строительный материал пользуется большой популярностью за счет своих выдающихся качеств. В настоящий момент практически ни одно стильное современное здание не обходится без отделки фасада камнем – гранитом, мрамором, базальтом, ониксом, фельзитом, травертином, туфом или другими. Этот материал словно наполняет дом живой энергетикой, даря спокойствие и умиротворение его обитателям. Помимо всего прочего, фасад из камня свидетельствует о безупречном вкусе хозяина дома.

Декоративный искусственный камень

Искусственный камень (фото 2)Искусственный камень не только с легкостью имитирует настоящий, но и может похвастаться еще большей палитрой оттенков. Главные отличительные качества искусственного камня – он значительно легче натурального дикого, и, кроме того, имеет стандартные размеры, что значительно облегчает отделочные работы. Любой человек, умеющий работать с классической керамической плиткой, с легкостью справится с отделкой фасада искусственным камнем.

Отделка фасадов, цоколя и заборов в Армавире

Одним из самых известных производителей декоративного камня для отделочных работ  является компания WildStone. Мы всегда стремимся к производству исключительно высококачественной продукции, и благодаря этому с нами на долгосрочной основе сотрудничает множество партнеров. При производстве искусственного декоративного камня мы используем экологически чистые материалы, которые изготавливаются в Германии. Наша компания постоянно совершенствует технологию производства, что позволяет нам выпускать облицовочный камень в Краснодаре, который подходит для отделки любой поверхности: кирпича, гипсокартона, дерева, бетона. Наш декоративный камень подходит и для внешней отделки, и для внутренней.Искусственный камень (фото 3)

Продукция, произведенная WildStone, подходит для отделки фасадов, цоколя, а также для заборов. В процессе производства искусственного камня мы используем матрицы высокой точности, что позволяет нам создавать поверхность, идеально имитирующую натуральный материал – и по цвету, и по фактуре, и по эксплуатационным качествам. Инновационные технологии и особые технологические приемы, применяемые нашей компанией, делают нашу продукцию особенно легкой и удобной в работе.

Красящие пигменты немецкого производства, используемые нами в производстве декоративного искусственного камня, позволяют готовым материалам длительное время сохранять свою первоначальную окраску независимо от условий окружающей среды. Особенно это важно для отделки фасадов и заборов.

Наш профессионализм, использование новейших технологий и высококачественных материалов, а также гибкая ценовая политика делает WildStone лидером среди компаний Краснодарского края, занимающихся производством и реализацией декоративного камня.